14 августа 2011, 16:05

Секс, драгс, рок-н-ролл

Однажды четыре дерзких парня, обиженные своими подругами Ириной и Татьяной, решили их порешить. Для этого они дождались момента, когда родители подруг отправятся на дачу в Алтайском краю, и пришла к девушкам с ножом и подушкой.

Парней этих звали Сергей и Алексей Беловы, Лев Куликов и Евгений Маслов, а фамилия подруг была Пивоваровы — так случилось, что они дочери Сергея Пивоварова, вора-рецидивиста и просто прекрасного человека. Именно отец познакомил парней с дочерьми, о чём потом неоднократно жалел. Парни-то с самого начала были ни на что, кроме плохих дел, негодные, и Сергей об этом знал: он подобрал мальчиков в тот момент, когда они оканчательно забыли дорогу в школу, а помнили только о подвале, где без чаек посторонних можно было выкурить косячок-другой.

Пивоваров парней умыл, причесал и стал рассказывать о лагерях и сидках, о друзьях-ворах и прочей рецидивистской романтике. С собой сенсей их никогда не брал, но парни мотали всё на ус.

Однако ученики они всё-таки были некудышные: учителей и родителей не слушались ещё тогда, когда в подвале марихуану курили, уроки учили плохо. Потому мастер-классы Пивоварова «как не попадаться ментам в лапы» прошли для них даром (впрочем, и сам Пивоваров сидел не раз), и в 92м парней поймали и осудили на пять лет за кражи, грабежи и прочие хулиганства.

Как и положено, через пять лет, парни вышли на свободу, вытащили заначеное оружие и пошли грабить буквально на большую дорогу, то есть грабили преимущественно дальнобойщиков. А потом внезапно решили покрошить батон на своего сенсея, так удачно только что продавшего квартиру. Видимо, их тогда петух клюнул, потому что не дождавшись учителя в тот день, они остыли и забыли о своих намерениях. До тех самых пор, пока прекрасная Татьяна не высказалась оскорбительно в адрес одного из строптивых мальчиков. Мальчики пришли к девочкам и убили их. После чего отправились «в наркопритон к проституткам», которые и обеспечили им алиби. Спустя какое-то время удалось выяснить, что алиби не настоящее, а парни виновны. Один из них от следствия скрылся, а другие признались в убийстве, раскаялись и даже сказали, что уже просили прощение у сестёр на могиле «за перебор». Впрочем, это их не спасло от руки провосудия и все они отправились за решётку. Сергей Пивоваров же пообещал отомстить, а потому парней старательно изолировали от отбывающих свой срок друзей Пивоварова.

Уж не знаю, выполнил ли своё обещание Сергей, но через 4 года после вынесенного приговора, в 2003м, у него внезапно возникли проблемы с православными христианами Новосибирска. Это случилось из-за наружной рекламы презервативов с надписью «Не бойся своих желаний!» Генеральный директор компании «Медком-С» Сергей Пивоваров категорически отказался убрать рекламу. Он и мэрии, отвечающие за размещение наружной рекламы, заявили, что не видят в рекламе презервативов ничего, кроме социальной рекламы против СПИДа, способствующей пропаганде здорового секса с помощью презервативов«.

Прихожине же писали Пивоварову письма: »Рекламный плакат «Не бойся своих желаний» формирует убедительный образ блудной страсти, который является оскорбительным для человека с нравственными принципами. Мы боимся, что наши дети-подростки, насмотревшись рекламы ваших изделий, попробуют «не бояться своих желаний», а в результате погубят свои души и лишатся жизни вечной« и между делом обвиняли Сергея в проведении антигосударственной политики, так как государство заинтересовано в укреплении семьи и повышении рождаемости, но начальник управления по распространению рекламы и информации мэрии Дмитрий Кузнецов сказал, что нарушений нет.

Возможно, это хоть ненадолго отвлекло Сергея от четырёх дерзких парней, а может быть, прихожане даже убедили его в том, что надо подставить вторую щёку.
Заметки     ←      Ctrl      →

Ваш комментарий